HOME新着情報<受付終了しました>2/20,21開講「産業界におけるITの概要」

newsニュース

2020年1月21日 掲載

こちらの募集は終了しました。

=========================

産業界におけるITの概要 では、若干名の受講生を募集します。

<対象>京都大学に所属するすべての学生

以下、講義に関する情報です。

<日時>2020年2月20日(木) 2月21日(金)  10時半~18時

<場所>芝蘭会館(別館)研修室2 (左京区吉田牛ノ宮町11-1)

<内容>現代のビジネスにおいて、どのような産業においてもITを理解し活用することは、既存事業の改善はもとより、新たなサービス・ビジネスを創造・推進する上で、決定的に重要になっています。
本セミナーでは三井住友フィナンシャルグループの日本総研の協力のもと、企業でのITの実際を演習を通じて学ぶことが出来ます。また、経営層からの講演も予定しており、企業経営者の生の声を聞くチャンスです。

<注意>
(1)本講義は全2日間の集中講義です。
(2)学生証・筆記用具を持参してください。
(3)開場は、開始時刻の10分前の予定です。入室の際に、学生証の提示をお願いすることがあります。

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.